Dîner caritatif pour les Gaz’El du Marais poitevin

Lundi 1 juin 2015
Dîner caritatif pour les Gaz'El du Marais poitevin

OPERATION CARITATIVE // Dimanche 7 juin 2015 à Niort
Mon ami chef cuisinier David Seguin du restaurant L’Adress,  fait venir à Niort quatre chefs (Tomy Gousset, Julien Lemarié, Richard Toix et moi) et ensemble, nous allons concocter un dîner dont les bénéfices seront reversés au duo Lucie Benoit et Emilie Tapy, qui préparent le 15e trophée [...]

- En savoir plus -

Chefs de Coeur 2015

Vendredi 15 mai 2015
Chefs de Coeur 2015

OPERATION CARITATIVE //  Lundi 1er Juin 2015 à Chambéry
C’est la 4ème édition de l’opération « Chefs de Cœur »  et mon ami Julien Machet, chef du Farçon 1*, à La Tania – Courchevel  a de nouveau sollicité des confrères  et amis, pour s’unir contre la faim dans la région de Savoie.
Une association pleine de saveurs pour un événement [...]

- En savoir plus -

Direction Courchevel!

Samedi 1 novembre 2014
Direction Courchevel!

NEWS // Changement de cap… Nouveau challenge…
C’est à Courchevel – Jardin Alpin, dans le magnifique établissement « Cheval Blanc », que je pose à partir de cet hiver ma malette de couteaux.
Je prends les rênes, en tant que chef exécutif, du restaurant contemporain « le White », ainsi que la gestion des petits déjeuner, du room-service et du bar.

- En savoir plus -

Le 59, c’est fini…

Mardi 21 octobre 2014
Le 59, c'est fini...

Voila, depuis quelques semaines déjà, le 59 c’est fini….

Plus de 4 années à travailler au restaurant le 59, cette période restera gravée en moi, remplie de souvenirs.
J’ai souhaité vous y transmettre mon amour pour une cuisine « vraie », autour des produits frais de saison, où création, saveur, plaisir et partage ont été mes maitres mots.
[...]

- En savoir plus -

Des Chefs au grand coeur….

Lundi 25 mars 2013
Des Chefs au grand coeur....

Du Vendredi 5 Avril au Vendredi 12 Avril 2013, de grands chefs savoyards se réunissent bénévolement, au Farçon, à La Tania Courchevel, restaurant étoilé tenu par Julien Machet,  au profit de la Banque Alimentaire Savoyarde.
Ils se relaient toute la semaine pour vous proposer chaque jour un menu à quatre mains, en 5 plats, autour de [...]

- En savoir plus -